RESTAURANT MEERT

27 rue Esquermoise - 59000 LILLE

03 20 57 93 93

www.meert.fr

Facebook

Menu proposé le mercredi 22 midi et le vendredi 31 soir

Sur réservation uniquement
Table de 12 personnes

55€

Menu enfant à 22€

Offre du vendredi 24 mars au dimanche 2 avril 2017

L’entrée en trois services:
Noix de Saint Jacques boulonnaises, choux blanc mariné, cresson de jardin
Gravelax de mulet de grand large, pommes de terre et poireaux en vinaigrette
Rillette de jarret de cochon bio fumé, crosnes glacés au laurier

L’agneau bien élevé
L’épaule en croute de sel, la poitrine laquée au tamarin, le flanchet en bouchée rosée marinade chermoulah
Garnitures de légumes bio rôtis, assaisonnements épicés

La gaufre aux éclats de pavé de Roubaix, crème de vieux gris de Lille et herbes des milles couleurs

Pavlova du jour servit au plateau, sorbet citron vert cardamome

Accords mets et boissons, 3 bières à 12€*

Origine des produits

Légumes, herbes, miel : Jardin des Mille Couleurs, Dries Delanote et Jardin du Nooteboom, Bertrand Devienne

Produits de la mer:Criée de Boulogne sur Mer

Agneau: Ferme de Pihen les Guines, Edouard Delmotte

Cochon bio : Ferme du beau pays, Gregory Delassus

Fruits : Maison Leclaire-fruits de la terre.

Bières : Sélection de l’Abbaye des Saveurs

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
 Imprimer
RETOUR