LA CAVE AUX FIOLES

39 rue de Gand - 59000 LILLE

03 20 55 18 43

www.lacaveauxfioles.com

Facebook

Menu proposé les soirs du mercredi au vendredi

29€

Menu enfant à 16€

Offre du vendredi 24 mars au dimanche 2 avril 2017

Asperges blanches du Val de Loire, sauce mousseline
et
Harengs fumés, pommes à l’huile

Sauté d’onglet de bœuf et petits légumes, pommes de terre confites au poivre de Sichuan
et
Poisson selon l’arrivage du chalutier, Escalivada de légumes du Sud et olives noires

Tommes de Brebis de la vallée d’Aspe par Maxime Bajas, d’Estive et 12 mois d’affinage, condiment aux fruits secs, herbes fraîches et huile d’Argan

Mousse au chocolat Guanaja 70% de la Maison Valrhona
et
Tarte aux poires

Accord Mets & Vins : 16 euros

Une coupe de bulles à l’apéritif
Un verre de vin* avec les entrées puis un second avec les plats
Un café ou un thé ou une infusion

Origine des produits

Asperges blanches du Val de Loire
Harengs fumés par JC David fumoir artisanal à Boulogne-sur-Mer
Rattes du Touquet
Poisson d’arrivage des criées de Boulogne-sur-Mer ou Dunkerque
Bœuf élevé en Irlande
Légumes du Sud de la France
Tommes de Brebis de la Vallée d’Aspe par Maxime Bajas
Chocolat Guanaja 70% de la Maison Valrhona
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
 Imprimer
RETOUR