À LA FERME LOISEL

11 rue Hellebroucq - 62910 HOULLE

03 21 95 35 24

www.fermeloisel.com

Menu proposé le mercredi soir, les journées (midi et soir) du jeudi, vendredi et samedi et le dimanche midi

35€

Offre du vendredi 24 mars au dimanche 2 avril 2017

Mise en bouche
Le hareng pomme de terre à l’huile revisité par le chef

Entrée au choix
Duo de foie gras aux spéculoos et pain d’épices
ou
Noix de Saint-Jacques sous cloche, purée et chips de panais

 

Pavé de bœuf à la bière la Houlloise et vieux Bouve
ou
Dos de skrei, émulsion au lard et risotto d’endives

Pomme pétillante caramélisée, glace vanille et sa tuile carambar

Deux verres de vins en accord*

Origine des produits

Hareng label rouge JC David (Boulogne-sur-mer)
Bière la Houlloise du Chaudron Helfic Helfaut
Vieux Bouve Sénécat Dominique (Bouvelinghem)
Légumes de divers fournisseurs du marais Audomarois
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
 Imprimer
RETOUR